Compare Suite - сравнение папок и файлов
Домашняя страница | Скачать пробную версию | Купить программу | Служба поддержки | Партнеры
 

Сравнение файлов по-русски с Compare Suite

В связи с увеличением числа русскоязычных клиентов мы поставили перед собой задачу узнать что говорят о Compare Suite в рунете, как пользователи воспринимают программу, для решения каких задач используют. Мы выяснили много интересных фактов, с которыми хотели бы с вами поделиться.

Рунет предпочитает профессиональную версию

Compare Suite доступен в двух версиях - стандартна и профессиональная, интересно, что русскоязычные пользователи почти не покупают более дешевую стандартную версию и сразу предпочитают покупать профессиональную версию. Это естественно для корпоративных пользователей, но частные пользователи в этом плане приятно удивляют. Конечно же при ближайшем рассмотрении это легко объясняется технической подкованностью пользователей.

Многие владеют английским, но предпочитают софт на родном языке

Простой поиск дает представление о том, что популярность программы на русскоязычном рынке сильно возросла за последние годы. Это связано не только с тем, что программа постоянно развивалась (а пользователи это всегда ценят), но и с тем, что программа качественно локализована на русский язык. Именно локализована, а не просто переведена. Такая грамотная локализация не была бы возможно без команды Alconost.com, которая, кстати, помогает нам не только с европейскими языками, но даже и с такими экзотическими языками как китайский и арабский.

Опасайтесь подделок

Какие-то версии программы к сожалению были обнаружены и на торрентах. К сожалению потому, что пользователи в этом случае вынуждены скачивать старые версии программы, которые естественно не обладают теми функциями, которые мы добавили в последние годы, к тому же часто антивирус начинает "ругаться" на полученные таким образом образцы программы. К счастью, рано или поздно приверженцы программы переходят на коммерческую версию и наслаждаются всеми функциями.

Что для запада сложно для нас просто

Поиск показал, что про Compare Suite писали как серьёзные издания вроде КомпьютерПресс и 3DNews, так и обычные пользователи, формулирующие свой запрос в форумах как "посоветуйте прогу для сравнения двух файлов Excel".

Интересно, что по сравнению с западными пользователями русскоязычная аудитория быстрее понимает важность продукта и его функций, например сайт с говорящим название  kakprosto.ru, в качестве одного из решений простого сравнения файлов приводит Compare Suite. 

Другой пример: в вышеупомянутой статье на сайте 3DNews например идет речь про разных способах сравнения файлов, и опять же, Compare Suite упоминается как более простое многофункциональное решение.

Другой портал - teachvideo.ru - в своем обучающем видео называет интерфейс программы "простым" и даже "аскетичным", При всей функциональности которая реализована в программе считаем такие комментарии за высшую похвалу дизайнерам интерфейса.

Отдельное спасибо стоит сказать блоггерам, которые посвящали посты Compare Suite например короткий обзор программы который сделал Gregory Liokumovich из Питера дает много практической информации , читая такие обзоры часто можно увидеть глубокий технический анализ программы и ее применения.

Рост в корпоративном секторе

Конечно, среди пользователей Compare Suite большую роль играют и корпоративные клиенты. Как используют Compare Suite такие компании как например Ростелеком? На этот вопрос довольно сложно ответить однозначно, т.к. фирмы принимают решение о покупке несколько иначе, чем частные пользователи.

Как правило в крупной фирме ИТ специалист рекомендует для решение проблемы ту программу, которую он привык использовать на своем личном компьютере. При этом руководство естественно оценивает и удобство использования самого продукта и функциональность, ведь как правило таким инструментом как Compare Suite будут пользоваться не только технически подготовленные пользователи, но и обычные работники, в чьи обязанности входит работа с документами.

Дополнительная информация

Made in Devoler

Copyright © 2000-2017 AKS-Labs. All rights reserved.